Siamo vicini, inoltre, anche al SANTUARIO DI CREA con il suo parco e le cappelle votive.
Potete visitare anche le BIG BENCH, che sono bellissime panchine giganti installate recentemente nella nostra zona e dalle quali si può godere tutta la bellezza dei panorami del nostro Monferrato.
https://bigbenchcommunityproject.org/
Siamo vicini a MONCALVO, graziosa cittadina rinomata per
“La Fiera del Tartufo” che si tiene a Ottobre e poi
“La Fiera del Bue Grasso” che si tiene a Dicembre.
IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
Ristorante IL BIANCOSPINO di Lia Andrea - Regione Fugassa, 8 - 15043 Fubine Monferrato (AL) - P.IVA: 02234440069
Ecco i menù a tema che prepariamo su prenotazione:
AGNOLOTTATA
Menù:
Antipasto misto,
gli AGNOLOTTI di nostra produzione in tre maniere:
al burro e salvia,
al ristretto di Barbera del Monferrato e
con ragù di carne bianco alla “Monferrina”
dolce misto, caffè
Euro 35,00 a persona
(bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE
BAGNA CAUDA
Menù:
Antipasto misto,
BAGNA CAUDA nel "FUJOT" con verdure cotte e crude,
Dolce misto, caffè
Euro 35,00 a persona
(bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE
FERRAGOSTO 2025
In occasione di questa giornata di festa saremo aperti
a pranzo dalle ore 12
Vi aspettiamo con il nostro menù alla carta
Consigliata la prenotazione
Menù PRANZO di NATALE 2024
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” al burro e salvia
Bocconcini di stracotto di Vitellone Piemontese con fette verdi di polenta croccante
Bavarese alla vaniglia con zabaione allo Chardonnay
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone
Caffé
Euro 60,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
Barbera del Monferrato e Chardonnay (1/2 litro a coppia)
(eventuali bottiglie di vino con etichetta ed i liquori saranno conteggiati a parte)
SU PRENOTAZIONE
SANTO STEFANO
26 Dicembre 2024
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Agnolotti fatti in casa al burro e salvia
Bocconcini di stracotto di Vitellone Piemontese con fette verdi di polenta croccante
Bavarese alla vaniglia con zabaione allo Chardonnay
Crostata fatta in casa
Panettone
Caffé
Euro 40,00 a persona
(Le bevande ed i liquori saranno conteggiati a parte)
SU PRENOTAZIONE
POSSIBILITÀ DI MANGIARE ANCHE CON IL NOSTRO MENÙ ALLA CARTA
MENU’ DI SAN VALENTINO 2025
Venerdì 14 Febbraio ❤️
Menù
Calice di benvenuto
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Peperone con salsa Bagna Cauda
Agnolotti fatti in casa al burro e salvia
Stracotto di Vitellone alla Barbera del Monferrato con polenta verde grigliata
Dolce misto con 2 assaggi
Caffè
Euro 30,00 a persona (bevande escluse)
Su prenotazione
Menù di PASQUA
Pranzo di Domenica 20 Aprile 2025
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta al Gorgonzola
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti "fatti in casa" al burro e salvia
Stracotto di Vitellone alla Barbera del Monferrato con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate
Colomba Pasquale
Caffè
€ 55,00 a persona
incluso coperto, acqua e vino della casa (1/2 litro a coppia)
Barbera del Monferrato e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta ed i liquori saranno conteggiati a parte)
Menù di PASQUETTA
Pranzo di Lunedì 21 Aprile 2025
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera al Gorgonzola
Stracotto di Vitellone alla Barbera del Monferrato con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata
Colomba Pasquale
Caffè
€ 40,00 a persona
(le bevande ed i liquori saranno conteggiati a parte)