Siamo vicini, inoltre, anche al SANTUARIO DI CREA con il suo parco e le cappelle votive.
Potete visitare anche le BIG BENCH, che sono bellissime panchine giganti installate recentemente nella nostra zona e dalle quali si può godere tutta la bellezza dei panorami del nostro Monferrato.
https://bigbenchcommunityproject.org/
Siamo vicini a MONCALVO, graziosa cittadina rinomata per
“La Fiera del Tartufo” che si tiene a Ottobre e poi
“La Fiera del Bue Grasso” che si tiene a Dicembre.
IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
Ristorante IL BIANCOSPINO di Lia Andrea - Regione Fugassa, 8 - 15043 Fubine Monferrato (AL) - P.IVA: 02234440069
Cotechino con contorno € 16,00
Nel periodo estivo:
Su prenotazione, nel periodo invernale,
proponiamo il menù della
BAGNA CAUDA
Menù:
Salame artigianale cotto e crudo
e insalata russa fatta in casa,
BAGNA CAUDA nel "FUJOT"
con verdure cotte e crude,
Bavarese alla vaniglia
e crostata fatta in casa,
caffè
Euro 35,00 a persona
(le bevande ed i liquori saranno conteggiati a parte)
MINIMO PER 2 PERSONE
Su prenotazione
PRANZO di NATALE 2025
MENU'
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” al burro e salvia
Bocconcini di stracotto di Vitellone Piemontese con polenta Bramata croccante
Bavarese alla vaniglia con zabaione allo Chardonnay
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone
Caffé
Euro 60,00 a persona
incluso acqua e coperto
(i vini ed i liquori saranno conteggiati a parte)
SU PRENOTAZIONE
SANTO STEFANO
26 Dicembre 2025
In occasione di questa giornata di festa saremo aperti
a pranzo dalle ore 12
Vi aspettiamo con il nostro menù alla carta
Consigliata la prenotazione
Menù di PASQUA
Pranzo di Domenica 20 Aprile 2025
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta al Gorgonzola
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti "fatti in casa" al burro e salvia
Stracotto di Vitellone alla Barbera del Monferrato con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate
Colomba Pasquale
Caffè
€ 55,00 a persona
incluso acqua e coperto
(i vini ed i liquori saranno conteggiati a parte)
SU PRENOTAZIONE
Menù di PASQUETTA
Pranzo di Lunedì 21 Aprile 2025
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato alla Barbera del Monferrato con fonduta leggera al Gorgonzola
Stracotto di Vitellone alla Barbera del Monferrato con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata
Colomba Pasquale
Caffè
€ 42,00 a persona
incluso acqua e coperto
(i vini ed i liquori saranno conteggiati a parte)
SU PRENOTAZIONE
FERRAGOSTO 2025
In occasione di questa giornata di festa saremo aperti
a pranzo dalle ore 12
Vi aspettiamo con il nostro menù alla carta
Consigliata la prenotazione